一統徵信 網站導覽
 
一統徵信 首頁
一統徵信 公司介紹
一統徵信 服務項目
一統徵信 服務案例
一統徵信 徵信解答
一統徵信 徵信新聞
一統徵信 客戶群
一統徵信 全方位顧問
一統徵信 收費標準
一統徵信 全省分公司
聯絡 一統徵信公司
 
連結贊助商
其他部門>>> 不動產顧問部應收帳款部文書鑑定線上刷卡日本語English
 
徵信解答專業服務
員工是否忠實、會不會出賣公司情報?
 

茫茫人海中,好不容易找到合適的人才,也聘請成為員工,實在是業主鬆口氣的時候。

   只是,工作能力或許可以經由業績來反應,讓請到的人是否勝任可以”看得到”,但是對品德就很難找到一個可見的判準,俗語說:知人知面不知心,這是指就算經常接觸的人,也不見得能了解對方骨子裡在想什麼,何況業主老闆們,每天公務繁忙,員工人數眾多,說不定有些員工只見過一兩次面,更是”不知人不知面”了。

   在這種情況下,很難確保員工當中不會有心懷不詭的人,但是現在社會並不像古代可以”寧錯殺一百,也不放過一個”,若是開除了有德有能的員工,著實是公司的損失,說不定還助長了對手。

   有疑慮,我們可以為您確認,避免您提拔錯人,開除了有為的人才。

徵信解答清單
為提升服務品質及保障權益,如有任何服務不當,未盡責任之情事,請立即撥打申訴專線(02)2388-3288 轉 A33 我們會立即為您服務! 一統徵信-總管理處 啟
Copyright © 版權所有 2007 一統徵信股份有限公司 Taiwan E-Tong Inc. All Rights Reserved  >>日本語版 >>English版