一統徵信 網站導覽
 
一統徵信 首頁
一統徵信 公司介紹
一統徵信 服務項目
一統徵信 服務案例
一統徵信 徵信解答
一統徵信 徵信新聞
一統徵信 客戶群
一統徵信 全方位顧問
一統徵信 收費標準
一統徵信 全省分公司
聯絡 一統徵信公司
 
連結贊助商
其他部門>>> 不動產顧問部應收帳款部文書鑑定線上刷卡日本語English
 
徵信解答專業服務
您的應收帳款遠大於流動資產?
 

"有借有還,再借不還"是一句諷刺工商社會的一句話,意思是有些人先有借有還的建立信任,再借一筆大的然後不還,這種情況可說是防不勝防,人不是神,誰能料到昔日商場上的戰友突然消失,而他還欠了你一大筆錢。

雖說人肉鹹鹹,但人肉畢竟不是錢,要肉無用,債務人多半也了解這個道理,因此會躲債的,多半不是還不起,而是不願還,若是還不起,根本不必躲,因為你無法從他身上收回任何財產。

我們為您解決這個困擾,不但讓您認清一個人,而且幫您把損失減到最小。

徵信解答清單
為提升服務品質及保障權益,如有任何服務不當,未盡責任之情事,請立即撥打申訴專線(02)2388-3288 轉 A33 我們會立即為您服務! 一統徵信-總管理處 啟
Copyright © 版權所有 2007 一統徵信股份有限公司 Taiwan E-Tong Inc. All Rights Reserved  >>日本語版 >>English版