一統徵信 網站導覽
 
一統徵信 首頁
一統徵信 公司介紹
一統徵信 服務項目
一統徵信 服務案例
一統徵信 徵信解答
一統徵信 徵信新聞
一統徵信 客戶群
一統徵信 全方位顧問
一統徵信 收費標準
一統徵信 全省分公司
聯絡 一統徵信公司
 
連結贊助商
其他部門>>> 不動產顧問部應收帳款部文書鑑定線上刷卡日本語English
 
徵信新聞
彰化家庭悲劇 離婚談判破裂 夫砍殺妻後自戕

彰化縣埔心鄉19日凌晨,身材壯碩的丈夫持武士刀衝到妻子上班的便利超商,二話不說朝妻子猛砍,其中另一名女店員曾試圖上前阻止,還一度被男子追殺,男子追了出去又立即返回店內,看著已不支倒地的妻子,突然情緒激動,蹲下身痛哭,隨後持刀往自己的脖子和肚子猛刺,最後2人都倒在血泊當中,丈夫殘殺妻子的過程全被監視器拍了下來,過程非常血腥。

根據溪湖分局刑事組長許平湖表示,死者是現年23歲的女子曹雅雯和兇嫌謝國安,他們還有一個三歲的小男孩,可能是感情長期不睦,妻子因不耐丈夫經常暴力相向,因此提出離婚訴求,引發丈夫不滿。

當日謝姓嫌犯在酒後持尖刀與妻子理論時,雙方再度生激烈的言語衝突,最後雙方談判破裂,丈夫才憤而行兇。警方表示,曹姓妻子因為失血過多傷重不治。這起家庭悲劇,最後只留下一名三歲小男孩,而丈夫行兇後因為頸部和腹部有多處刀傷,目前還在彰化基督教醫院加護病房急救。

為提升服務品質及保障權益,如有任何服務不當,未盡責任之情事,請立即撥打申訴專線(02)2388-3288 轉 A33 我們會立即為您服務! 一統徵信-總管理處 啟
Copyright © 版權所有 2007 一統徵信股份有限公司 Taiwan E-Tong Inc. All Rights Reserved  >>日本語版 >>English版