一統徵信 網站導覽
 
一統徵信 首頁
一統徵信 公司介紹
一統徵信 服務項目
一統徵信 服務案例
一統徵信 徵信解答
一統徵信 徵信新聞
一統徵信 客戶群
一統徵信 全方位顧問
一統徵信 收費標準
一統徵信 全省分公司
聯絡 一統徵信公司
 
連結贊助商
其他部門>>> 不動產顧問部應收帳款部文書鑑定線上刷卡日本語English
 
徵信新聞
惟愛手環 為受暴婦女募款

去年發生四萬多件家暴案件,善牧基金會推出「惟愛手環」,由偶像明星立威廉擔任代言人,為受暴婦女進行募款,希望讓遭受家暴的婦女有個安全的棲身之所。

九十三年度國內一共發生四萬九千多件家暴案,受到家庭暴力的婦女在無處可逃的情況下,往往只能繼續忍受暴力。善牧基金會從八十一年開始設立緊急庇護所,讓受暴婦女有一個暫時棲身之處,為了繼續推展婦幼保護,善牧邀請立威廉為募款活動代言,從六月一號到七月三十號活動期間,只要到Motif、Living plus、New Balance和雲門舞集門市捐款一百元以上,就可以得到一條惟愛手環,善牧基金會企畫部主任李秀麗說,這次活動希望募集兩百萬元以上,善款將全部用來幫助遭到惡意遺棄的未婚媽媽、獨力扶養兒女的單親媽媽還有外籍配偶媽媽。

另外善牧基金會在二十九號下午兩點也將在西門町舉辦街頭募款活動,包括手工餅乾義賣、熱舞表演等等,希望大家一起來關心受暴婦女。

為提升服務品質及保障權益,如有任何服務不當,未盡責任之情事,請立即撥打申訴專線(02)2388-3288 轉 A33 我們會立即為您服務! 一統徵信-總管理處 啟
Copyright © 版權所有 2007 一統徵信股份有限公司 Taiwan E-Tong Inc. All Rights Reserved  >>日本語版 >>English版