一統徵信 網站導覽
 
一統徵信 首頁
一統徵信 公司介紹
一統徵信 服務項目
一統徵信 服務案例
一統徵信 徵信解答
一統徵信 徵信新聞
一統徵信 客戶群
一統徵信 全方位顧問
一統徵信 收費標準
一統徵信 全省分公司
聯絡 一統徵信公司
 
連結贊助商
其他部門>>> 不動產顧問部應收帳款部文書鑑定線上刷卡日本語English
 
徵信新聞
抓賊抓到丈夫偷情 情婦大17歲 妻子怒告妨害家庭

家住台北景美的林姓婦人,因為家中準備出租的公寓空屋經常遭竊,因此加裝監視器防盜,卻無意間拍到丈夫跟情婦偷情的畫面,而且讓林姓妻子氣不過的原因,是才41歲的丈夫,情婦竟然是個58歲的老女人,也因此她堅決要告兩人「妨害家庭」。

裝監視器要抓小偷,沒想到卻拍到丈夫偷情的證據,最讓妻子忍無可忍的是,與41歲丈夫偷情的女子,竟是整整大上17歲,年近6旬的老情婦,讓結婚十多年的林姓妻子,真的是情何以堪。

這間位在新店市百忍街上的出租公寓,屬於林姓妻子所有,因為三不五時遭小偷,林姓妻子索性就在房門口裝了台監視器,想要抓賊。

不過,她怎麼也想不到監視器拍下的,不是小偷行竊的畫面,全是丈夫帶著老情婦來偷情的情景。

林姓妻子越想越生氣,拿著監視器拍下的「偷情鐵証」,一狀告上法院,要告丈夫與已婚的陳性情婦妨害家庭。

做丈夫的公然把情婦帶到出租公寓偷情,自以為省錢、安全,沒有人會發現,卻踢到鐵板,在監視器錢前露了餡,不但讓自己吃上官司,可能連婚姻都難再破鏡重圓。

為提升服務品質及保障權益,如有任何服務不當,未盡責任之情事,請立即撥打申訴專線(02)2388-3288 轉 A33 我們會立即為您服務! 一統徵信-總管理處 啟
Copyright © 版權所有 2007 一統徵信股份有限公司 Taiwan E-Tong Inc. All Rights Reserved  >>日本語版 >>English版