一統徵信 網站導覽
 
一統徵信 首頁
一統徵信 公司介紹
一統徵信 服務項目
一統徵信 服務案例
一統徵信 徵信解答
一統徵信 徵信新聞
一統徵信 客戶群
一統徵信 全方位顧問
一統徵信 收費標準
一統徵信 全省分公司
聯絡 一統徵信公司
 
連結贊助商
新竹市徵信公會
 
其他部門>>> 不動產顧問部應收帳款部文書鑑定線上刷卡日本語English
 
服務案例
抓姦

一名從未交過女友的竹科新貴,透過相親認識看來秀外慧中的女友,但因女友常常在下班後失聯,他透過徵信公司做婚前徵信,赫然發現對方同時與多名竹科男交往,是個劈腿拜金女,只好黯然分手。

新竹科學園區某上市電子公司陳姓工程師,透過婚友社認識長相甜美,看似乖巧溫順的女友,並已論及婚嫁。陳姓工程師還要買下千萬元豪宅做為兩人新家,並計畫登記在女友名下。

然而陳姓工程師發現女友下班後,手機經常不接聽甚至關機,常常無法連絡,女友又無法提出合理解釋,他擔心女友遭遇其他困難有難言之隱,聘請徵信業者調查女友行蹤。

經過徵信公司兩周的調查,發現陳姓工程師的女友同時與多人交往,其中一人是有婦之夫的部門主管,徵信公司拍攝到兩人去汽車旅館的錄影畫面。

另一人是女友同部門的劉姓工程師,兩人大膽的在下班時間車水馬龍的竹科力行路旁,臨時停車閃故障燈搞「車震」,因汽車前擋玻璃沒貼隔熱紙,兩人激情畫面被徵信公司的調查員清楚的錄影存證。

當徵信業者將照片與錄影帶交給陳姓工程師時,他才知道女友劈腿,傷心之餘,毅然決定分手。

一統徵信新竹分公司總經理鄭永津指出,竹科新貴常給人年輕多金的形象,但因工作時間長,加上環境封閉,很難交到女朋友,也害怕女朋友是為了錢才喜歡上他,因此越來越多竹科人會請徵信業者做婚前徵信。

鄭永津表示,接到的案子中,不乏高科技公司主管做委託人,從20多歲到50多歲都有,但這些委託人共同特徵,就是希望能有一份單純忠貞的愛情。

為提升服務品質及保障權益,如有任何服務不當,未盡責任之情事,請立即撥打申訴專線(02)2388-3288 轉 A33 我們會立即為您服務! 一統徵信-總管理處 啟
Copyright © 版權所有 2007 一統徵信股份有限公司 Taiwan E-Tong Inc. All Rights Reserved  >>日本語版 >>English版