一統徵信 網站導覽
 
一統徵信 首頁
一統徵信 公司介紹
一統徵信 服務項目
一統徵信 服務案例
一統徵信 徵信解答
一統徵信 徵信新聞
一統徵信 客戶群
一統徵信 全方位顧問
一統徵信 收費標準
一統徵信 全省分公司
聯絡 一統徵信公司
 
連結贊助商
新竹市徵信公會
 
其他部門>>> 不動產顧問部應收帳款部文書鑑定線上刷卡日本語English
 
服務案例
心理輔導

本公司心理諮詢師提供心理輔導、諮詢及推薦相關公益社團組織服務。

有一位建設公司老闆的太太,因為生產坐月子後,體重爆肥增胖,變的肥胖不已,導致她變的非常沒自信,也因此她的先生便因為應酬經常出入台中某家知名的KTV認識了其中小姐,並且流連忘返,倒使他太太得了憂鬱症。

這位太太後來找一統徵信要求協助,經過詳細調查,得知建設公司老闆並不是真心喜歡酒店小姐,只是不知道如何面對太太,於是經過我們的輔導,首先-要恢復太太的自信心,先減重-把體重控制在標準範圍內,學習打扮-讓自己每天都光鮮亮麗,營造自己的興趣,充實自己的內在,擁有自己的一片天,等到她先生發現這位太太開使懂的改變自己,開使重視家庭,不再到外面拈花惹草,每天都回家陪伴妻小。

一統徵信衷心希望每位客戶都有完美的結局與幸福人生。

為提升服務品質及保障權益,如有任何服務不當,未盡責任之情事,請立即撥打申訴專線(02)2388-3288 轉 A33 我們會立即為您服務! 一統徵信-總管理處 啟
Copyright © 版權所有 2007 一統徵信股份有限公司 Taiwan E-Tong Inc. All Rights Reserved  >>日本語版 >>English版